軽音楽部 Dear BABY♪ 最優秀オリジナル作品賞 受賞

クラブ活動報告
2019.06.24

令和元年6月23日(日) 尚美学園大学主催 第6回「けいおん夢まつり」に、浦和麗明高等学校軽音楽部 バンド名「Dear BABY♪」が参加し、

演奏したオリジナル曲『役立たずのアンブレラ』(作詞・作曲:長門英莉奈)が最優秀オリジナル作品賞を受賞いたしました。

これにより、10月14日(月・祝)柏屋楽器ホール(浦和)にて行われる、ゴダイゴのタケカワユキヒデ氏主催の

『さいたま夢KANA音楽祭~The 登竜門~』予選ライブへの出場権を獲得いたしました。

今後の大会に向けても、今以上に精進して行きます。今後ともご声援よろしくお願いいたします。

Dear BABY♪
青山愛奈(Key)、一郷小聖(B)、保延紀美(Dr)、押田真優(vo)、長門英莉奈(G/Vo、作詞・作曲)