野球部3年生応援に感謝

クラブ活動報告
2020.08.17

8/17(月)川口市営球場において浦和学院高校との5回戦が行われました。

初回から相手のここぞという時の攻撃に失点を許してしまい、勢いを止めることができず敗れてしまいました。

しかし、3年間先輩という存在もなく手探りでチームをここまで作り上げた選手たちに惜しみない拍手が送られました。

選手たちもまた今まで支えてくれた保護者・監督・コーチ・会場には来られないけれども応援してくれている学校の仲間たちに感謝するように深々と頭を下げていました。

この経験を原動力に明日から始まる次のステージへの戦いを勝ち抜いていくことでしょう。

本日の試合後の記事が日刊スポーツデジタル版に掲載されました。記事はこちら

同じくスポーツ報知デジタル版にも掲載されました。記事はこちら

ぜひご覧ください。