学校再開の予定変更について

2020.05.01

県知事の臨時休業の延長発表により、55日に掲載予定だった「学校再開」の予定変更について、
早期にお知らせいたします。「保護者の方へ」の「各学年」を必ずご覧ください。
なお、学校へのお電話でのお問い合わせは平日8:3015:00の間でお願いいたします。

『保護者の方へ』はこちらから

※1学年の方のアカウント名とパスワードに関しましては、郵送物に同封の「学年通信」をご覧ください。
※スマートフォンでのご利用の際、各機種の設定・ブラウザにより『保護者の方へ』のリンクが正常に開けないことがございます。
このような場合、大変恐縮ですが、パソコンでの閲覧をお願いいたします。また、FireFox等のブラウザをお使いいただくと、
「PCサイトモード」に設定することで閲覧が可能になる場合もございます。