演劇映画部 埼玉県東部南地区「春季高校演劇祭」で上演

演劇映画部は51日(土)、三郷市で行われた埼玉県東部南地区「春季高校演劇祭」に出演しました。

本校演劇映画部は『答辞』(千葉和代作)という作品を上演し、3年生1名・2年生3名・1年生1名によるキャストで素晴らしい発表を披露することができました。さらに照明・音響・タイムキーパー・影アナウンスなどの多岐にわたる役割も13年生総勢8名で担いました。また、本校放送部からもサポートをしてもらいながら、厳しい制約下で練習を積み重ねてきました。

※上演中は県からの指導等に基づき、十分な距離を取り、フェイスシールドを着用しています。

次のステップにつながる素晴らしい上演となりました。保護者の皆様や本校教職員をはじめ、多くの方々より温かいご支援をいただきました。本当にありがとうございました。今後の演劇映画部の成長にご期待ください。

※写真撮影に際して、一時的にマスクを外しております。