ダンス部活動報告

2018.04.16

部員の憧れであったフォーマーアクションKITEさんをお招きして特別レッスンを開講していただきました。

その様子がダンスチャンネル「カリスマgo to skool」に4月から放映されています。

リピート放送を含め全20回を予定しています、

KITEさんはフジテレビ系列「めちゃめちゃイケてる!」の番組内で

ダンスを披露したり、三浦大知さんのバックダンサーを務めております。

また、POPPIN世界チャンピオンにも輝いております。

生徒たちは本物のKITEさんに大喜び!

ダンスのスキルはもちろん、メンタル面の強化についてもご指導いただきました。

部活と勉強を両立している生徒たちにとって学びの深い時間となりました。

CMの様子がYoutubeに載っておりますので関心のある方は「カリスマgo to skool」で検索しご覧になってください。

今後とも本校ダンス部をよろしくお願いいたします。

※サイト名の「skool」は番組名のためschoolではなく表記しました。