第3回オープンスクールのご参加ありがとうございました。

受験生の皆さんへ
2017.08.26

826日(土)、オープンスクールへ参加されました受験生ならびに保護者の皆様、暑い中ご来校いただきまして誠にありがとうございました。

本校生徒による案内や説明はいかがでしたか。また、各クラブの部員の活動状況は参考になりましたか。

教職員ならび生徒が一丸となって、皆さんの進路選択の参考になるようご案内させていただきました。なお、オープンスクールは3回実施させていただきましたが、毎回満員で予約のできない事態が生じてしまいました。予約のできなかった皆様、誠に申しわけありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

受験生の皆様には、今後「学校説明会」「入試説明会」「個別相談会」「イブニング相談会」が実施されますので本校のホームページで、お早めにご予約されることをお勧めいたします。皆様のご来校を心よりお待ち申し上げております。